Перейти к содержанию
  • Неофициальный российский прокат "Аватара 2" отложен до конца новогодних праздников

    Федеральные киносети, которые продолжают показывать зарубежные фильмы без согласия правообладателей, заключили так называемое "джентльменское соглашение" касаемо "Аватара 2", сообщает "Бюллетень Кинопрокатчика" со ссылкой на нескольких участников российского рынка.

    Отечественные кинотеатры согласились не демонстрировать блокбастер Джеймса Кэмерона до 12 января 2023 года, пока в официальном российском прокате не завершится "новогодняя битва", которая, согласно прогнозам, может принести 4,05 миллиарда рублей.

    Кроме того, 5 января на экраны российских кинотеатров выходит первая с февраля крупная голливудская новинка, "Операция Фортуна: Искусство побеждать" Гая Ричи, на которую киносети также возлагают большие надежды.

    Отмечается, что к соглашению присоединились все крупные игроки рынка, но есть вероятность, что небольшие региональные сети и отдельные независимые кинотеатры все же запустят показы "Аватара 2" раньше. В этом случае, отмечает "БК", не исключается, что за такими демонстрантами будут усилен мониторинг со стороны регулирующих органов.

    IZMAIL
    IZMAIL GM
    27

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

Powered by Invision Community
Поддержка Invision Community в России

×
×
  • Создать...