Перейти к содержанию
  • Variety: Бюджет "Джокера 2" будет в три раза больше, чем у первого фильма

    По данным Variety, предстоящий сиквел "Джокера" с подзаголовком "Безумие на двоих" (Folie à Deux), может получить в три раза больший бюджет, чем оригинальный фильм.

    Как предполагается, исполнитель главной роли Хоакин Феникс и режиссер Тодд Филлипс получат за проект по 20 млн долларов каждый, а гонорар Леди Гаги, официально присоединившейся к касту, составит 10 млн долларов. Вместе с увеличением затрат на сложные музыкальные номера производство "Джокера 2" может обойтись примерно в 150 млн долларов.

    На данный момент "Джокер: Безумие на двоих" является единственным новым проектом по DC, которому дали зеленый свет на разработку в Warner Bros. Discovery. После объединения WarnerMedia и Discovery новое руководство затеяло изменения и уже отменило сольник Бэтгерл, чтобы списать налоги на фильм стоимостью 90 млн долларов, который перестал вписываться в новую стратегию развития компании.

    image.png

    Согласно Variety, идея выпуска небольших фильмов DC прямо на стриминге уходит в прошлое. Изначально "Бэтгерл" планировалась к релизу именно так, но в Warner Bros. Discovery от этой идет отказались.

    Фильм не покажут даже в кинотеатрах, а "Синий жук", который также разрабатывался для HBO Max, теперь выйдет не на стриминге, а на больших экранах.

    Издание также подтверждает, что генеральный директор Warner Bros. Discovery Дэвид Заслав в настоящий момент занимается поисками своего "Кевина Файги", который займется курированием проектов по DC в рамках 10-летнего плана компании.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...