Перейти к содержанию
  • В Weird West, мистический вестерн Рафаэля Колантонио, за 12 дней после выхода сыграло свыше 400 тысяч человек Статьи редакции

    Об этом объявила Devolver, которая также представила план развития игры

    Weird West вышла 31 марта, а к 12 апреля количество игроков, опробовавших её, превысило 400 тысяч. Как распределилась аудитория по платформам, не сообщается. Weird West вышла на ПК, PS4 и Xbox One, в день релиза её добавили в каталог подписного сервиса Game Pass.

    Devolver Digital, которая выступила издателем игры, представила перечень её грядущих обновлений. В Weird West запустили временное событие под названием «Чума», в ходе которого игрокам предстоит сражаться с живыми мертвецами, разносящими по миру неизвестную болезнь. После этого игра получит набор контента и дополнительный режим. В вестерне также проведут ещё одно событие и, судя по всему, обеспечат поддержку модов. Все эти обновления будут бесплатными.

    image.png

    Геймплейно Weird West — экшен с видом сверху и элементами immersive sim. События игры происходят на альтернативном Диком Западе, где помимо огнестрельного оружия существует и магия.

    Разработкой игры занималась студия Wolfeye под руководством Рафаэля Колантонио, бывшего главы Arkane и творческого директора Dark Messiah of Might and Magic, Dishonored и Prey (2017).

    Weird West получила положительные оценки — её рейтинг на Metacritic составил 75 баллов.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Индустрия

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...