Перейти к содержанию
  • В цифровом магазине Nintendo Switch приостановлена обработка транзакций в российских рублях

    В цифровом магазине eShop компании Nintendo была приостановлена обработка транзакций в российских рублях. Соответствующая новость появилась в разделе службы поддержки официального сайта Nintendo Россия.

    Цитата

    "Система платежей, используемая в Nintendo eShop, приостановила обработку транзакций в российский рублях. В связи с этим платежи в российском Nintendo eShop на данный момент невозможны", - говорится в сообщении.

    Подразумевается, что оплатить игры или дополнения российскими банковскими картами временно невозможно. Перед публикацией новости мы попытались совершить покупку и столкнулись с ошибками 2813-5920 и 2813-0119.

    В качестве альтернативы Nintendo предлагает пополнять баланс с помощью карт eShop через сайт Qiwi — в продаже доступны виртуальные карты номиналом в 600 рублей и 1000 рублей.

    Цитата

    "Пользователи по-прежнему могут использовать средства на своем аккаунте в Nintendo eShop, активировать коды загрузки и пополнять свой баланс с помощью карт Nintendo eShop через сайт Qiwi", - сказано на сайте.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...