Перейти к содержанию
  • Tormented Souls вышла на консолях PlayStation 4 и Xbox One, скоро состоится релиз на Nintendo Switch

    Разработчики Tormented Souls объявили о релизе игры на новых платформах. Благодаря издательству PQube проект посетил стремительно устаревающие PlayStation 4 с Xbox One, а в скором времени выйдет на Nintendo Switch. Что касается последней, то владельцам гибридной консоли японской компании придётся подождать 14 апреля.

    Изначально Tormented Souls вышла на PlayStation 5, Xbox Series Series X|S и РС. К созданию игры приложили руку студии Dual Effect и Abstract Digital Works. Критики в основном встретили хоррор положительно. На агрегаторе Metacritic средний балл компьютерной версии составляет 75 из 100 возможных, а в Steam игру рекомендует 94% покупателей.

    Tormented Souls погрузит пользователей в атмосферу классического хоррора на выживание, источником вдохновения для создания которого послужили серии Resident Evil и Alone in the Dark. Игрокам предстоит взять под свой контроль Каролину Уолкер, которая расследует исчезновение девочек-близнецов, и в процессе с ней происходит кое-что ужасное. Девушка очнулась посреди ночи в ванне, голая и подключенная к древним медицинским приборам. Теперь Каролине нужно сражаться за свою жизнь, исследуя коридоры заброшенного особняка.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Индустрия
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...