Перейти к содержанию
  • THR: Крис Пайн и прочий актёрский состав «Стартрека» не знал, что Paramount анонсирует фильм с их участием

    Переговоры с ними только начались.

    • Как утверждают источники The Hollywood Reporter, «большинство, если не все» центральные актёры, снимавшиеся в фильмах по «Звёздному пути» начиная с 2009 года, узнали о своём участии в работе над следующей картиной вместе с анонсом 16 февраля.
    • Раньше всего Paramount начала переговоры с Крисом Пайном, исполнителем роли капитана Кирка, так как он — основная звезда франшизы. Однако вернуть хотят и остальных, включая Саймона Пегга и Зои Салдану.
    • По данным THR, сценарий ещё не закончен, студия не дала проекту «зелёный свет» официально, а бюджет не утвердили.
    • Paramount готова переплатить за участие актёров, так как пытается задобрить инвесторов и намерена активно развивать свой онлайн-кинотеатр. Усиление «Стартрека» как одной из главных кинофраншиз компании должно помочь привлечь мировую аудиторию.
    • Съёмки продолжения «Бесконечности» по-прежнему собираются начать осенью 2022-го, чтобы успеть к запланированной дате релиза — декабрю 2023 года.

    Изначально переговоры о четвёртом «Стартреке» с Пайном в главной роли вели ещё в 2018 году, однако на тот момент компания не смогла договориться с актёрами, включая Криса Хемсворта, который должен был вернуться к роли отца капитана Кирка. За несколько лет ситуация изменилась, Paramount находится в лучшем финансовом положении, а сделки с актёрами, режиссёрами и продюсерами на десятки миллионов долларов стали нормой благодаря Netflix и другим стримингам.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Интересное, Кино
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...