Перейти к содержанию
  • Tencent открыла студию в Ливерпуле

    Tencent открыла новую студию в английском Ливерпуле. Подразделение возглавил Пит Смит, вице-президент по партнёрским отношениям Tencent Games Global.

    В настоящее время в британском офисе работают 12 сотрудников. Их задача — помогать в разработке игр от студий-партнёров Tencent. Должность директора по сотрудничеству занял Иван Дэвис, директором по разработке назначен Джон Лоуренс, а роль директора по развитию досталась Тому О'Коннору.

    Смит отмечает, что ввиду продолжающейся экспансии на международный рынок Tencent хотела занять центральное местоположение для своих сотрудников. В компании считают, что открытие предприятия в Ливерпуле является ключевым фактором для роста отдела и его профессиональных навыков, которые лучше всего постигаются путём регулярной коммуникации на месте.

    image.png

    Напомним, что в начале года в английском городе открыла новый офис компания Sony. Площадь кампуса SIE составляет 65 тысяч квадратных футов. Объект располагает кафе, тренажёрным залом, помещением для отдыха и просторной террасой на крыше.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Индустрия
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...