Перейти к содержанию
  • Steam Deck 2 уже в разработке — она будет очень мощной

    С 21:00 по московскому времени пользователям из стран «первой волны» начали рассылать приглашения для оформления заказа на Steam Deck.

    Винтервью EDGE глава Valve рассказал, что компания начала строить планы относительно Steam Deck 2. Гейб Ньюэлл отметил, что новый портативный ПК будет намного мощнее предыдущего и будет превосходить возможности стационарных решений.

    На мысль выпустить максимально производительное устройство Ньюэлла натолкнули данные предварительных заказов Steam Deck. Выяснилось, что наибольшим спросом пользуется система в самой дорогой конфигурации с 512 ГБ памяти и ценой 650 долларов. Энтузиазм игроков вызвал удивление у создателей портативного ПК, поскольку считалось, что покупателей наоборот отпугнёт стоимость устройства.

    Впрочем, для начала Valve собирается открыть пользователям доступ к лучшим играм, что присутствуют на рынке, называя это первым шагом. Следующим действием станет разработка наиболее мощного портативного устройства с возможностями, превосходящими традиционные настольные ПК и ноутбуки в плане игр.

    Например, компания заинтересована в развитии сектора виртуальной реальности, и Ньюэлл рассматривает Steam Deck в качестве мощного переносного устройства, пригодного для запуска VR-приложений.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Индустрия
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...