Перейти к содержанию
  • Специальный проморолик в честь выхода фильма-компиляции по манге Fruits Basket (Корзинка фруктов) в кинотеатрах Японии

    Полнометражное аниме Fruits Basket -prelude- включает в себя аниме Kyouko to Katsuya no Monogatari (История Кёко и Кацуи), а также несколько новых сцен, произошедших после событий сериала.

    В ролике прозвучала песня «Niji to Kite» от Trio Ohashi.

    Синопсис оригинальной манги: Тору Хонда — ученица старшей школы, которую преследует ряд сплошных неудач. Мало того, что она потеряла мать в автокатастрофе, так теперь еще и вынуждена жить в лесу в палатке, так как у нее нет своего дома. В тот момент, когда кажется, что всё уже потеряно, Тору находит семья Сома, которая предлагает ей жить у них взамен на помощь с домашними делами. Через некоторое время Тору узнает, что у семьи Сома есть свои «скелеты в шкафу». Семья проклята духами китайского зодиака, поэтому дети, рождающиеся в этой семье, одержимы этими духами. Они не могут сближаться с противоположным полом, иначе превратятся в одного из животных зодиака, который им соответствует. Тору обещает, что никто и никогда не узнает об их секрете из ее уст. Когда девушка всё больше сближается с семьёй Сома, они начинают понимать, как же им повезло встретить ее.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Аниме

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...