Перейти к содержанию
  • Создатели ролевой игры GreedFall 2 вдохновляются Star Wars: Knights of the Old Republic

    GreedFall 2 находится на ранней стадии разработки для PC и консолей. Релиз запланирован на 2024 год.

    Не секрет, что BioWare в значительной степени повлияла на французскую студию Spiders, о чем можно судить, взглянув на ее предыдущие игры. Так, Mars: War Logs, это своего рода дань уважения Mass Effect, в то время как GreedFall создавалась под вдохновением от Dragon Age.

    В случае с недавно анонсированной GreedFall 2: The Dying World команда оглядывается на культовую ролевую игру Star Wars: Knights of the Old Republic от BioWare, о чем в интервью IGN рассказала глава Spiders Жанна Руссо.

    Основная идея GreedFall 2 - дать игрокам возможность отправиться в другой мир с иным сеттингом, а благодаря увеличившемуся бюджету Spiders может себе позволить сделать вторую часть во всех смыслах больше, начиная от размера карты до продолжительности сюжета и более высокого уровня технической проработки. Разработчики стремятся создать увлекательный геймплей, в котором игрок будет чувствовать себя более уверенно, и именно здесь на помощь приходит боевая система в реальном времени из KOTOR с ее умной паузой.

    Цитата

    "Один из референсов - первая Knights of the Old Republic. [В KOTOR] вы могли выбирать следующие действия, но не были обязаны ставить паузу для каждого действия, чтобы убедиться, что ваши компаньоны сделают то, что вы от них хотите".

    image.png

    Чтобы добиться чего-то подобного, но в современных масштабах, разработчики должны будут сделать ИИ компаньонов гораздо более умными, чем они были в оригинальной GreedFall. Во второй части появятся семь персонажей-компаньонов, каждый из которых будет обладать своими индивидуальностями, историями и заданиями.

    Цитата

    "В этот раз мы сфокусировались на компаньонах даже больше, чем в предыдущей игре, поскольку они были явно тем, что понравилось игрокам. Мы постарались больше развить эту историю, добавить еще больше контента вокруг [них] и убедиться, что игроки смогут установить с ними действительно настоящие отношения".

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Интересное, Индустрия, Ситуации, Обновления
    Теги:
    Источник

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...