Перейти к содержанию
  • Создатели фильма "Чип и Дейл спешат на помощь" поблагодарили Disney за возможность показать Гайку многодетной матерью

    Поклонники сериала "Чип и Дейл" очень удивились, когда посмотрели новый фильм "Чип и Дейл спешат на помощь" и узнали, что мышь Гайка создала семью с мухой Вжиком и родила от него 42 ребенка. В картине демонстрируется фотография счастливых мухомышей или мышемухов.

    image.png

    Комментируя этот эпизод в интервью изданию The Hollywood Reporter, сценарист Дэн Грэгор назвал его "самой странной штукой в фильме" и поблагодарил Disney за возможность показать Гайку многодетной матерью.

    Грэгор рассказал, что его всегда забавляла идея межвидовых романов, и в новом фильме он смог реализовать её на примере романа Гайки и Вжика.

    Цитата

    "В оригинальном сериале были эпизоды флирта между Гайкой и Чипом. Смотришь на это и думаешь — как такое возможно? Ведь мыши и бурундуки не могут спариваться! Или вот взять "Черепашек-ниндзя", где черепахи флиртовали с Эйприл О'Нил, которая является человеком".

    В конечном итоге такие ходы не обязывают создателей объяснять, как возможны романтические отношения между совершенно разными существами, объяснил Грэгор. Поэтому никто не будет вдаваться в подробности интимной связи Гайки и Вжика.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...