Перейти к содержанию
  • Sony объявила дату релиза «Морбиуса» с Джаредом Лето в онлайн-кинотеатрах и на дисках

    Морбиус

    На официальном сайте Sony Pictures появилась дата выхода «Морбиуса» в «цифре». Слабо показавший себя в прокате фильм из вселенной Человека-паука с Джаредом Лето в главной роли станет доступен на физических носителях и онлайновых сервисах в течение ближайших полутора месяцев.

    Картина появится 17 мая в Apple TV, iTunes, Google Play, Amazon Prime Video, Vudu. Microsoft Store, Verizon Fios и AMC, а 14 июня доберётся до поклонников DVD и Blu-ray. В России лента не выйдет из-за ухода кинокомпании с рынка.

    Домашний релиз будет включать в себя дополнительные материалы с комментариями продюсеров, актёров и режиссёра. Кроме того, покажут процесс создания некоторых эпизодов.

    Мировая премьера «Морбиуса» состоялась 31 марта 2022 года. Критики разгромили фильм из-за неудачного сценария, слабых визуальных эффектов и актёрской игры. Рейтинг свежести на Rotten Tomatoes составил 17%.

    За время проката «Морбиус» заработал по всему миру 161 миллион долларов, сильно отстав в этом плане от второго «Венома», чьи сборы составили почти 507 миллионов. Бюджет фильма с Джаредом Лето — 83 миллиона.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    12
    Категории:
    Кино
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...