Перейти к содержанию
  • Разработчики Salt and Sacrifice объяснили повышение цены на ПК-версию партнерством с Sony, а потом отказались от своих слов

    На прошлой неделе начались международные продажи Salt and Sacrifice в версиях для ПК, PlayStation 4 и PlayStation 5.

    ПК-геймеры из разных стран, привыкшие к региональным ценам и не успевшие оплатить мрачную ролевую игру до её релиза, обнаружили, что она резко подорожала в Epic Games Store после официального запуска. Например, в Бразилии стоимость новинки подскочила сразу на 276% — c 37,99 реалов до 104,90 реалов.

    Отвечая на вопросы пользователей в Discord-группе, совладелец Ska Studios Шейн Линч объяснил такие изменения требованиями Sony, которая стала партнером студии по выпуску Salt and Sacrifice. Исходя из его слов, компания увидела, что на ПК в ряде регионов игра стоит дешевле, чем на PlayStation 4 и PlayStation 5, и потребовала поднять цены до уровня консольных версий.

    После того, как об этом стали писать СМИ, студия выпустила официальное опровержение, в котором заверила, что на самом деле Sony не заставляла её поднимать цены на ПК-версию в разных регионах после запуска — корректировка изначально планировалась на релизный день Salt and Sacrifice и была проведена в преддверии глобального запуска.

    Цитата

    "Цены были скорректированы в различных регионах в преддверии глобального запуска игры на ПК в 9 утра по тихоокеанскому времени во вторник, 10 мая 2022 года. Цена не изменилась ни в одном из регионов после запуска и ни один платформодержатель не требовал от нас её корректировать. Приносим извинения за возможную путаницу", - говорится в сообщении.

    Критики удостоили Salt and Sacrifice неплохих оценок — на Opencritic средний балл игры составляет 77 из 100 возможных на основе 25 рецензий.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Интересное
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...