Перейти к содержанию
  • Разработчик из Sony заинтриговал игроков: В этом году на PS5 может выйти еще один эксклюзив уровня God of War Ragnarok

    На текущий год из заявленных игр у Sony осталась только God of War: Ragnarok, но, судя по всему, компания заготовила для игроков сюрпризы. Такой вывод можно сделать по намекам одного из сотрудников студии Visual Arts, входящей в состав PlayStation Studios.

    Аниматор Роберт Моррисон активно ведет Твиттер. Недавно он рассказал, что "в этом году на PlayStation выйдут несколько хитовых игр", а затем немного поделился информацией о своей работе в студии.

    Он отметил, что иногда анимирует персонажей, "получающих по ушам", приложив гифку из God of War, и отметил, что позже в этом году сможет поделиться новыми материалами. В комментариях сразу предположили, что это God of War: Ragnarok, однако разработчик заинтриговал игроков, подчеркнув, что не участвует в этом проекте, но это что-то "настолько же крутое".

    Кроме того, Моррисон поинтересовался у пользователей, знали ли они о том, что у PlayStation есть студия разработки с сотнями сотрудников, где создаются их "любимые" игры.

    Отметим, что ранее Visual Arts фигурировала в слухах о ремейке The Last of Us в качестве студии поддержки для Naughty Dog, которая официально делает сейчас несколько игр сразу. По сведениям инсайдера Тома Хендерсона, обновленная версия "Одних из нас" почти готова и может выйти уже во второй половине этого года.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Интересное, Слухи
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...