Перейти к содержанию
  • Придворная танцовщица и последняя надежда революции: Spiders рассказала о главной героине ролевой игры Steelrising

    Студия Spiders продолжает делиться новыми подробностями своего будущего проекта Steelrising. На этот раз создатели детально описали происхождение протагонистки игры.

    Игрокам предстоит примерить на себя роль автоматона по имени Эгида, которая противостоит механической армии короля Людовика XVI из альтернативной Франции образца XVIII века.

    image.png

    Согласно легенде, Эгиду создали в 1789 году. Автором изящного автоматона стал Юджин де Воканссон. В прошлом она была придворной танцовщицей, а её арсенал насчитывает девять типов оружия.

    По первоначальному замыслу героиню планировали назвать Ада с отсылкой к Аде Лавлейс, которую считают "матерью программирования" и первым программистом в истории. Но по мере развития сеттинга альтернативной Французской революции было принято решение назвать героиню в честь щита Афины, с которым та защищала Зевса.

    Команда художников при создании образа Эгиды использовала две работы: "Маленький гигант" и "Девушка, играющая на цимбалах". При этом последняя кукла была создана в 1780 году — это период, когда разворачивается действие игры.

    image.png

    Помимо механического аспекта, который отражает возможности для апгрейда и модернизации, авторы очень хотели наполнить главную героиню грацией, а также умело вплести это в игровой процесс за счёт динамичных боев в воздухе и вертикальности уровней. По заверениям разработчиков, Эгида получилась ловким и элегантным персонажем.

    image.png

    Подчеркнуть механическую природу протагонистки разработчикам удалось благодаря неестественным пропорциям и широкому диапазону движений, полезных для боя в воздухе.

    image.png

    Уникальность Эгиды была подчеркнута с помощью контраста между её хрупкой фигурой и огромными противниками.

    image.png

    Игроки смогут частично кастомизировать Эгиду, изменяя её парики, черты лица и материалы тела.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Интересное, Индустрия, Ситуации, Видео
    Теги:
    Источник

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...