Перейти к содержанию
  • Покупатели Elden Ring оставили 33% негативных отзывов в Steam из-за проблем с производительностью

    Elden Ring получает множество негативных отзывов от компьютерных владельцев игры. В настоящий момент на странице игры в Steam присутствует 76142 оценки и 25127 из них отрицательные, то есть ровно треть покупателей недовольны игрой.

    Подавляющее большинство игроков, выставивших негативные отзывы, жалуются на производительность игры, в частности на постоянные подлагивания и проблемы с частотой кадров, которая должна быть стабильна исходя из рекомендуемых разработчиками настроек.

    Цитата

    «Изо всех сил пытался выжать 60 кадров в секунду при разрешении 1080p на GeForce RX 3080. Сильные лаги и падение частоты до средних 20», — жалуется один из пользователей. «Игра четыре раза вылетала в течение двух часов игры. Кроме того, в Elden Ring установлено ограничение в 60 FPS и отсутствует поддержка сверхширокоэкранных мониторов».

    Цитата

    «Никогда бы я не подумал, что поставлю Elden Ring негативную оценку из-за производительности игры на ПК», — пишет другой. «Вряд ли я являюсь приверженцем сверхстабильной частоты кадров, и спокойно обхожусь без поддержки сверхширокоэкранных мониторов в 2022 году. Игра сама по себе великолепна, и обязана показать людям всё, что от неё ожидали, и даже больше».

    Цитата

    «Проблема со стабильной работой, несмотря на то, что конфигурация выше рекомендуемой», — утверждает третий. «Нет поддержки сверхширокоэкранных мониторов, блок на 60 кадрах в секунду. На дворе 2022 год, и FromSoftware в пятый раз наступает на одни и те же грабли».

    А последний пользователь просто написал: «Elden Ring? Больше похоже на лагодром».

    Недавно специалисты Digital Foundry протестировали компьютерную версию Elden Ring и воскликнули: «Как игра в таком состоянии попала к потребителям, непонятно».

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Ситуации
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...