Перейти к содержанию
  • Официально: Первое крупное дополнение для Cyberpunk 2077 выйдет только в 2023 году

    Первое крупное дополнение для ролевой игры Cyberpunk 2077 выйдет в 2023 году, подтвердила студия CD Projekt RED. Подробностями о нём она будет готова поделиться ближе к релизу.

    Всего для "Киберпанка" планируют выпустить как минимум два крупных DLC — по аналогии с расширениями "Кровь и вино" и "Каменные сердца" для третьего "Ведьмака".

    Изначально студия собиралась быстрее выпускать дополнения для Cyberpunk 2077, но столкнулась с необходимостью серьезно исправлять техническое состояние игры после релиза.

    Как рассказали руководители CD Projekt на собрании с инвесторами 14 апреля, к весне 2022 года разработчики достигли "существенного прогресса" и теперь могут сфокусироваться на создании DLC.

    Согласно графику из свежего отчета, на данный момент развитием вселенной "Киберпанка" и поддержкой Cyberpunk 2077 занимается четвертая по величине команда в CD Projekt из шести. За последний год она заметно сократилась — сотрудников переводят на создание следующего "Ведьмака" и работу над новыми неанонсированными проектами.

    image.png

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...