Перейти к содержанию
  • MMORPG Aura Kingdom и Echo Of Soul получат крупные обновления

    Перебалансировка классов, новые квесты и многое другое

    Вчера компания Gamigo объявила о крупных обновлениях для двух своих игр: Echo of Soul и Aura Kingdom. 

    Echo of Soul получит множество улучшений в нескольких областях, в игре станут доступны новые внутриигровые события и награды. Среди внесенных в игру улучшений, есть и те, что затрагивают механики полевых PvP-боев. В частности, улучшены зоны "Искаженные поля" и "Подземелье Неродина". Повышено качество системы PvP Smart Matching, так, снижено количество с 15v15 до 10v10 и полностью убраны питомцы с арены и поля боя.

    Обновление также перебалансирует класс паладина и даст старт событию "Сбор боссов на поле". Во время указанного события, которое завершится 23 марта, игроки будут получать знаки полевого стража за победу над фанатиками Имидума. Их можно будет изготовить в виде Знака Бога Полевого Хранителя, который впоследствии можно будет использовать для получения нескольких наград.

    Что же касается изменений затронувших Aura Kingdom, то в Северном Мидгарде восстают роботы и советнику по безопасности Навеи, Бринцу, необходимо навести порядок. Чтобы помочь Бринцу справиться с проблемой, игрокам предстоит переодеться в гномов и уничтожить роботов и их опорные пункты. За успешное выполнение задания игроки получат штурмовые ящики с наградами. Пользователей также ждут два новых подземелья — оба для персонажей с S-уровнем 15 или выше. Помимо этого был перебалансирован класс "Рокстар" и появились два новых квеста.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Обновления
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...