Перейти к содержанию
  • Инсайдер: Bethesda и ZeniMax Online Studios могут работать над Starfield Online

    Bethesda может работать над отдельной многопользовательской игрой во вселенной Starfield. Об этом сообщил ютубер и инсайдер Skullzi, прежде отметившийся рядом достоверных утечек касаемо предстоящей космической RPG.

    По словам блогера, он совершенно уверен, что Bethesda прямо сейчас работает над отдельной MMORPG по Starfield, действие которой будет происходить во время колониальных войн за 20 лет до событий основной игры. Он уточнил, что это является его предположением, однако позже опубликовал видео, в котором собрал доказательства, подтверждающие его мнение.

    Skullzi ссылается на вакансии, в разное время открывавшиеся несколькими студиями Bethesda.

    Так, еще в конце 2020 года один из художников Bethesda Game Studios Montreal указал у себя в резюме, что работает над неанонсированной игрой, когда Starfield и TES 6 на тот момент уже официально были анонсированы. BGS Montreal в первую очередь является студией поддержки, и объявление создало ощущение, что команда уже некоторое время помогает в разработке новой секретной игры.

    image.png

    Кроме того, год назад Bethesda Game Studios создала вакансию серверного программиста, упомянув, что соискатель присоединится к опытной команде разработчиков AAA-игр для помощи в создании и улучшении систем для неанонсированного тайтла. Объявление было открыто в подразделение BGS Austin, которое сделало онлайновую Fallout 76, при этом интересно, что с того времени объявление успели отредактировать и убрать все упоминания о неанонсированном проекте.

    Skullzi считает, что обе студии могут работать над общим масштабным проектом, возможно, в тандеме с создателями The Elder Scrolls Online из ZeniMax Online Studios, которая в конце 2020 года открыла новый офис специально для разработки некой совершенно новой AAA-игры по новому IP. Из появившихся позже вакансий выяснилось, что в этом проекте будут иметься транспортные средства, управляемые игроком и NPC, что также может указывать на связь со вселенной Starfiled.

    В своей теории Skullzi также заметил, что у двух крупнейших франшиз Bethesda - Fallout и The Elder Scrolls - уже есть онлайновые ответвления, поэтому, полагает блогер, он не видит причин, почему Starfiled должна стать исключением, тем более, что космический сеттинг является отличным фоном для создания MMO.

    Как бы то ни было, ютубер считает, что игра, если такую действительно делают, будет анонсирована еще не скоро. Он ставит, что ждать придется года четыре, не меньше.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Интересное, Индустрия, Ситуации, Слухи, Обновления, Видео
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...