Перейти к содержанию
  • Genshin Impact может стать самой дорогой игрой в истории

    Постоялец форума Reddit под ником KeiraFaith обратил внимание на то, что ежегодные траты на поддержку Genshin Impact могут сделать игру самой дорогой в истории.

    Дело в том, что студия miHoYo вложила в разработку около 100 миллионов долларов, а ежегодные траты на развитие составляют порядка 200 миллионов. Деньги уходят на создание нового контента, оплату работы команды, поддержку серверов и так далее.

    Обновления выходят каждый шесть недель и включают в себя новых героев и локации, а также  озвучку, сюжетные задания и ролики. Если динамика сохранится, то в сентябре бюджет Genshin Impact перевалит за 500 миллионов долларовЭто абсолютный рекорд, превышающий разработку дорогостоящей Star Citizen, которая до сих пор находится в стадии альфы.

    Впрочем, затраты того стоят. После релиза мобильная версия Genshin Impact заработала более 3,7 миллиарда долларов, и обладатели PC и PlayStation наверняка тоже приносят неплохую кассу. Подобным могут похвастаться разве что 2-3 крупнейших блокбастера Marvel. При этом Genshin Impact распространяется по условно-бесплатной модели.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Индустрия
    Теги:
    Источник

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...