Перейти к содержанию
  • Гейб Ньюэлл сравнил значимость появления Steam Deck с iPhone

    На днях состоялся официальный релиз Steam Deck, и Valve начала доставлять портативный ПК первым покупателям. Глава Valve Гейб Ньюэлл считает это знаковым событием, сравнимым с появлением на рынке iPhone.

    В интервью IGN президента компании спросили, как долго система находится в разработке и предшествовала ли концепция релизу Nintendo Switch. Ньюэлл отметил, что идея поиграть в любимые компьютерные игры на ходу является мечтой индустрии на протяжении десятилетий, и она появилась задолго до выпуска Nintendo гибридной платформы.

    image.png

    Глава Valve сравнил значимость появления Steam Deck на рынке развлечений с iPhone среди смартфонов. Ньюэлл заметил, что компьютерная индустрия жаждала этой технологии, прямо как владельцы мобильных телефонов появления первого устройства от Apple почти 15 лет назад.

    Конечно, Steam Deck не станет первым мобильным ПК на рынке, где присутствуют GPD Win и AYA NEO NEXT, но, по словам Ньюэлла, решение Valve произведёт революцию в данной сфере.

    Первые партии предзаказанных Steam Deck стали отсылать покупателям 25 февраля. Изначально Valve планировала осуществить релиз в декабре прошлого года, но позже решила перенести выход устройства из-за дефицита чипов.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Техника
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...