Перейти к содержанию
  • Fall Guys станет полностью бесплатной в июне, выйдет на Xbox и Switch, а также обновится для PS5

    Популярная многопользовательская игра на выбывание Fall Guys официально меняет модель распространения на Free-to-Play.

    Игра станет условно-бесплатной для всех пользователей 21 июня. Кроме того, вместе с этим она выйдет на консолях Xbox Series X|S, Xbox One и Nintendo Switch, а также получит обновление для PlayStation 5 c быстрыми загрузками и другими техническими улучшениями, и перейдет из Steam в Epic Games Store с полной поддержкой кроссплея и кросспрогрессии на всех платформах.

    Как и в случае с Rocket League, новые пользователи больше не смогут загрузить Fall Guys в Steam, но игра по-прежнему будет доступна текущим владельцам и продолжит получать обновления.

    Что касается тех, кто приобрел Fall Guys до перехода на F2P, разработчики в качестве благодарности за поддержку подарят набор Legacy Pack, содержащий ряд косметических предметов, а также сезонный пропуск для нового сезона.

    image.png

    image.png

    image.png

    Со стартом нового сезона в игру будет введена новая внутриигровая валюта, появятся новые уровни, костюмы, испытания и многое другое, а сезонный абонемент позволит заработать дополнительные наряды и другие награды. Также в разработке находится редактор карт, который позволит создавать свои собственные уровни.

    Fall Guys будет работать на PS5 с целевой частотой 60 кадров в секунду в разрешении 4K, тогда как версия для Switch предложит 30 FPS и 720p в портативе, либо 30 FPS и 1080p через док-станцию. Технические особенности игры на консолях Xbox приведены ниже.

    image.png

    Fall Guys вышла на PlayStation 4 и PC в Steam в августе 2020 года, причем сразу на старте консольная версия в течение месяца раздавалась бесплатно пользователям PlayStation Plus. Игра стала самой быстро загружаемой в подписке Sony за все время, а на PC к концу первого года продалась в количестве 11 миллионов копий.

    Epic Games приобрела Tonic Games Group, материнскую компанию студии Mediatonic, создавшей Fall Guys, в прошлом году. Сумма сделки раскрыта не была.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Интересное, Индустрия, Ситуации, Анонсы, Обновления
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...