Перейти к содержанию
  • Деконструкция и игнор: Раскрыты первые детали Return to Monkey Island

    Издательство Devolver Digital и студия Terrible Toybox поделились первыми деталями о создании квеста Return to Monkey Island. Кроме того, были опубликованы скриншоты проекта. 

    Разработку игры возглавляет легендарный геймдизайнер Рон Гилберт, известный по сериям Monkey Island, Maniac Mansion, Freddi Fish, Total Annihilation и DeathSpank. 

    Как рассказали в интервью The Verge сами разработчики, новая игра продолжит традиции жанра point-and-click, однако они также намерены вдоволь поэкспериментировать с концепцией, тем самым "деконструировав" ее. При этом Return to Monkey Island создается не только для фанатов, но и для новой аудитории. В частности, геймплей будет адаптирован также и для геймпадов.  

    Как уже известно, Return to Monkey Island станет прямым продолжением Monkey Island 2: LeChuck's Revenge, так как прямого участия Рон Гилберт в разработке остальных игр франшизы не принимал. Впрочем, события сиквелов будут игнорироваться только в том случае, если они мешают рассказывать хорошую историю. 

    Гайбраша Трипвуда озвучит актер Доминик Армато. Релиз Return to Monkey Island состоится в 2022 год, проект находится в разработке уже два года.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Интересное, Индустрия, Ситуации, Интервью, Скриншоты
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...