Перейти к содержанию
  • Бенедикт Камбербэтч решил сделать перерыв в карьере после съёмок фильма «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия»

    Бенедикт Камбербэтч, сыгравший Доктора Стрэнджа в киновселенной Marvel, планирует взять перерыв в актёрской деятельности и временно перестать сниматься, чтобы сосредоточится на семье. Об этом он заявил в интервью международному изданию IGN.

    По словам 45-летнего актёра, ему приходится совмещать отцовство и кино, становясь многогранным в реальной жизни. На вопрос, какой версией себя он хотел бы стать, Камбербэтч ответил, что менее занятой.

    В итоге его желание сбудется совсем скоро, когда актёр сделает небольшую паузу в карьере. К сожалению, Камбербэтч не уточнил, как долго продлится перерыв. Возможно, актёр вернётся к своей роли в фильме «Тор: Любовь и гром» — следующем крупном релизе Marvel Studios, либо в последующих за ним картинах «Чёрная Пантера: Ваканда навеки», «Стражи Галактики. Часть 3» и «Человек-муравей и Оса: Квантомания».

    Ранее глава MCU Кевин Файги назвал Стрэнджа «якорем» кинематографической вселенной и сообщил, что команда распланировала график релизов на последующие 10 лет.

    Премьера «Доктор Стрэндж: В мультивселенной безумия» в кинотеатрах запланирована на 5 мая 2022 года. В России прокат фильма не состоится, поскольку Disney приостановила показ своих проектов в стране.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...