Перейти к содержанию
  • Авторы «Коралины» и «Кубо» снимут кукольный мультфильм-неонуар по сценарию создателя «Озарка»

    Показали и первый арт картины — на нём изображена гильза, лежащая среди забрызганных кровью цветов

    Студия LAIKA, известная анимационными фильмами вроде «Коралины в Стране кошмаров», «Паранормана» и «Кубо», объявили, что работают над проектом вместе с Биллом Дюбюком, автором сериала «Озарк» и сценаристом «Судьи» и «Расплаты».

    Грядущая картина, как и предыдущие, будет выполнена в технике кукольной мультипликации, но, судя по всему, создаётся для более старшей аудитории.

    Фильм под названием «Ночной садовник» (The Night Gardener) — неонуар о молодом человеке, который пытается сохранить свою семью после некой трагедии. Действие развернётся где-то в штате Миссури, вдали от больших городов, а сюжет, по словам авторов, затронет темы жертвенности, веры в себя и мести.

    Цитата

    «Ночной садовник» — это очень красивая, вечно актуальная история, которая то заставляет сердце биться чаще, то разбивает его. Билл — настоящий мастер своего дела, и ему удалось создать мир, полный сложных персонажей, провокационных идей и ярких эмоций. Это будет чертовски хороший фильм.

    Трэвис Найт
    режиссёр, аниматор

    Дюбюк выступит автором сценария, который напишет на основе собственной оригинальной идеи. А режиссёром «Садовника» будет Трэвис Найт, руководитель LAIKA, работавший над «Коралиной» в качестве аниматора, а также поставивший «Кубо» и «Бамблби».

    Когда выйдет фильм, пока неизвестно, но в настоящее время LAIKA параллельно работает над своей шестой анимационной картиной — Wildwood, у которой также нет точной даты релиза.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Кино

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...