Перейти к содержанию
  • Amazon раньше времени отправила диски Gran Turismo 7 от Sony некоторым покупателям — релиз игры состоится через неделю

    Несколько клиентов американской торговой сети Amazon сообщили о получении физических копий Gran Turismo 7 раньше времени. Компания отослала диски за неделю до официального релиза, и форумы GTPlanet, Reddit, а также Твиттер и другие соцсети наводнили детали игры.

    Пользователям посчастливилось получить доступ к кампании, редактору, фоторежиму, GT Café и GT Auto. Сетевая игра в GT7 оказалась недоступна по причине неработающих серверов. Тем не менее, вступительная гонка в режиме «Музыкальное ралли» с тремя машинами на трёх трассах работает.

    Один игрок отмечает, что смог зайти в GT7 и получить машину, но после посещения гаража продвинуться дальше не сумел. Другой уточняет, что в настоящее время игра запрещает снимать видео и делать скриншоты.

    Ранее руководитель студии Polyphony Digital Кадзунори Ямаути сообщал, что кампания в Gran Turismo 7 требует подключения к Интернету для борьбы с мошенниками. Предзагрузка игры началась 26 февраля. Размер версии для PS5 составляет 96,8 ГБ, владельцам PS4 потребуется 101,8 ГБ.

    IZMAIL
    IZMAIL PLUS
    15
    Категории:
    Ситуации
    Теги:

    Обратная связь

    Рекомендуемые комментарии

    Присоединяйтесь к обсуждению

    Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

    Добавить комментарий...

    ×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

      Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

    ×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

    ×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

    ×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

    Комментариев нет

×
×
  • Создать...